Mais de 25 aulas para você fazer todo tipo de massa fresca sem glúten.
Teoria sobre as massas! Para você entender os princípios e ter autonomia para fazer suas próprias criações.
Além de aprender a fazer massas base para diferentes tipos de pratos você também vai ter aulas de molhos e preparações dignas de restaurantes.
Descubra como vencer a vontade de comer pastel recheado, feito em casa por você.
Uma receita especial, sem glúten, que você não encontra em lugar nenhum para fazer para si mesmo ou para vender para pessoas que não podem com o glúten.
Uma aula especial com o Chef Luiz Horta para você aprender como guardar e preservar essas massas que você aprendeu a fazer e preservar 100% do sabor e a textura da massa.
Você queria novas opções no seu cardápio né, eu vou te entregar a solução completa, imagina você pode fazer todos esses acompanhamentos em casa.
Para pedir 1 prato de massa sem glúten para duas pessoas vai sair no mínimo 50 reais (e com opções bem limitadas e não tão boas quanto a massa que você vai fazer)
Se quiser comer um prato por semana: 200 reais por mês 12 meses no ano: 2400 reais por ano! NO MÍNIMO!
Agora se quiser fazer pratos deliciosos, com ingredientes acessíveis e bem mais gostosos que tudo que você já viu… com acesso vitalício a todo o curso e todos os bônus…
Oferta especial deR$2.400,00
Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa!
Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.
Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias. Já ajudei mais de 20 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da alimentação saudável sem glúten.
O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir! Você vai descobrir nesta aula gratuita o passo a passo da técnica de fazer massas frescas em casa e fazer você voltar a comer macarrão, lasanhas e nhoque de uma forma mais saudável sem glúten.
Fale com minha equipe pelo whtsapp e finalize sua inscrição de forma simples
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