Atenção: Esta aula vai ficar disponível por pouco tempo

Dias
Horas
Min.
Seg.

AULA LIBERADA!

Aprenda os segredos para fazer vários tipos de massas frescas macarrão, lasanha, nhoque e ravioli sem glúten e volte a incluir receitas de massas na sua rotina.

Quebramos a última barreira do trigo

Mais do que aprender a fazer massas, esse curso é para quem:

NOVAS POSSIBILIDADES À MESA!

No Curso Completo de Massas Sem Glúten você terá:

Mais de 25 aulas para você fazer todo tipo de massa fresca sem glúten.

Teoria sobre as massas! Para você entender os princípios e ter autonomia para fazer suas próprias criações.

Além de aprender a fazer massas base para diferentes tipos de pratos você também vai ter aulas de molhos e preparações dignas de restaurantes.

Aprenda desde as farinhas até molhos incríveis para preparar pratos deliciosos:

MÓDULO 1

Introdução

Receba todas as instruções para aproveitar ao máximo cada aula e materiais, saiba onde encontrar tudo o que precisar na plataforma.

MÓDULO 2

Teoria sobre as massas

Entenda os princípios sobre massa e tenha autonomia para criar em cima do que aprender. Assim você vai SABER o que fazer e não apenas seguir receitas.

MÓDULO 3

Mãos na Massa

Descubra em detalhes como fazer diversos tipos de massas que servirão de base para: nhoque, lasanha, spaguetti, etc. Não vai faltar opção para variar o cardápio

MÓDULO 4

Finalização de Pratos

Aprenda diferentes molhos e finalizações, com ingredientes simples pra você ter o prazer de comer sua massa preferida com molhos deliciosos e ainda impressionar seus convidados com um prato digno de restaurante.

E mais! Entrando nessa turma, você garante acesso a três presentes!

Aulas de Pastel e de Empada sem Glúten

Para você preparar opções saudáveis para lanches e final de semana que também são uma ótima opção para vender.

Aula de congelamento

Aprenda três técnicas de congelamento para preservar 100% do sabor e textura da massa.

O acesso ao curso completo de massas é vitalício

Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa e sem desespero, tendo acesso a todos os materiais e presentes PARA SEMPRE.

Faça as contas:

Para pedir 1 prato de massa sem glúten para duas pessoas vai sair no mínimo 50 reais (e com opções bem limitadas e não tão boas quanto a massa que você vai fazer)

Se quiser comer um prato por semana: 200 reais por mês
12 meses no ano: 2400 reais por ano! NO MÍNIMO!

Agora se quiser fazer pratos deliciosos, com ingredientes acessíveis e bem mais gostosos que tudo que você já viu… com acesso vitalício a todo o curso e todos os bônus…

Tudo isso por apenas:

12X
R$ 67,91

ou R$ 697,00 à vista

E tem mais...

Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa!

Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.

Quem sou eu?

Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão: a panificação de fermentação natural.

Já ajudei mais de 20000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as massas!

E mais: vai aprender a fazer os molhos e acompanhamentos com meu irmão, Luiz Horta, participante do MasterChef 2021 que vai te ajudar a fazer pratos de nível de restaurante, aí na sua casa.

Ainda ficou alguma dúvida?

Fale com minha equipe pelo whtsapp e finalize sua inscrição de forma simples

Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados