oferta Exclusiva Somente Nesta Página - Última chance!

Aprenda a Fazer Massas Frescas Sem Glúten Idênticas às Tradicionais Italianas em Sabor, Textura e Aroma

E Aproveite os Bônus e Valor Promocional Antes que Expirem! 

Não feche esta página para não perder a Oferta Exclusiva

Esta é a sua última chance para garantir a sua vaga no curso Massas Frescas Sem Glúten e aprender a fazer massas idênticas às tradicionais italianas em sabor, aroma e textura!

Tudo isso com:

Acesso imediato ao curso

Você recebe acesso imediatamente após a matrícula e pode ver as aulas pelo celular, computador ou tablet em qualquer lugar que estiver e sempre que quiser.

7 dias para testar

Você tem 7 dias para testar o curso. Durante este período, você pode ver todas as aulas que desejar. Se não gostar, pode cancelar e devolvo todo seu dinheiro.

Acesso Vitalício

Significa que os cursos de Massas e de Pizzas Sem Glúten serão seus para todo o sempre sem que você necessite pagar nada nunca mais.

Aulas Gravadas e Fáceis

Você pode assistir às aulas no tempo que tiver, sem se preocupar. Elas serão suas para sempre e você não precisa ter pressa!

Suporte para tirar dúvidas

Tenho uma equipe dedicada a ajudar você em absolutamente tudo o que você precisar. Isto inclui ajuda a respeito do conteúdo e ajuda técnica.

+ 6 RECEITAS ESPECIAIS SEM GLÚTEN para quem entrar nesta turma
Pastel
Empada
Laticínios vegetais
Manteiga Vegetal
Azeite temperado
Como congelar massa sem glúten

+ Bônus Exclusivo
Apenas Aqui Nesta Página:
 
Curso Completo Pizzas do Bem

Mais de 500 alunos já aprenderam a fazer a única massa fresca sem glúten que é, de fato, idêntica à tradicional italiana em sabor, aroma e textura. 

Mas falta você aprender também e eu estou te esperando aqui no curso ainda hoje, antes que as vagas promocionais acabem!

Promoção Exclusiva para fazer sua matrícula nesta página​

De R$ 1350,00 por

APENAS

R$ 48,42​

ou 497 à vista

Atenção: Essa promoção encerrará em breve e só está disponível apenas nessa página.

7 dias de garantia incondicional - total segurança no seu investimento

Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa! Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.

Quem sou eu?​

Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.

Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).

Já ajudei mais de 25.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as pizzas!

Ficou ainda com alguma dúvida?​

Fale diretamente com a minha equipe no WhatsApp.

Todos os direitos reservados – chefmarcelohorta.com.br