oferta Exclusiva Somente Nesta Página - Última chance!

Aprenda a Fazer Massas Frescas Sem Glúten Idênticas às Tradicionais Italianas em Sabor, Textura e Aroma

E Aproveite os Bônus e Valor Promocional Antes que Expirem! 

Não feche esta página para não perder a Oferta Exclusiva

Esta é a sua última chance para garantir a sua vaga no curso Massas Frescas Sem Glúten e aprender a fazer massas idênticas às tradicionais italianas em sabor, aroma e textura!

Tudo isso com:

Acesso imediato ao curso

Você recebe acesso imediatamente após a matrícula e pode ver as aulas pelo celular, computador ou tablet em qualquer lugar que estiver e sempre que quiser.

7 dias para testar

Você tem 7 dias para testar o curso. Durante este período, você pode ver todas as aulas que desejar. Se não gostar, pode cancelar e devolvo todo seu dinheiro.

Acesso Vitalício

Significa que os cursos de Massas e de Pizzas Sem Glúten serão seus para todo o sempre sem que você necessite pagar nada nunca mais.

Aulas Gravadas e Fáceis

Você pode assistir às aulas no tempo que tiver, sem se preocupar. Elas serão suas para sempre e você não precisa ter pressa!

Suporte para tirar dúvidas

Tenho uma equipe dedicada a ajudar você em absolutamente tudo o que você precisar. Isto inclui ajuda a respeito do conteúdo e ajuda técnica.

+ 9 RECEITAS ESPECIAIS SEM GLÚTEN para quem entrar nesta turma
Pastel
Empada
Croquete de Milho
Mini Pizza
Laticínios vegetais
Manteiga Vegetal
Bolo de farinha de amendoim
Azeite temperado
Como congelar massa sem glúten

+ Bônus Exclusivo
Apenas Aqui Nesta Página:
 
Curso Completo Pizzas do Bem

Mais de 500 alunos já aprenderam a fazer a única massa fresca sem glúten que é, de fato, idêntica à tradicional italiana em sabor, aroma e textura. 

Mas falta você aprender também e eu estou te esperando aqui no curso ainda hoje, antes que as vagas promocionais acabem!

Promoção Exclusiva para fazer sua matrícula nesta página​

De R$ 1350,00 por

APENAS

R$ 48,42​

ou 497 à vista

Atenção: Essa promoção encerrará em breve e só está disponível apenas nessa página.

7 dias de garantia incondicional - total segurança no seu investimento

Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa! Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.

Quem sou eu?​

Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.

Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).

Já ajudei mais de 25.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as pizzas!

Ficou ainda com alguma dúvida?​

Fale diretamente com a minha equipe no WhatsApp.

Todos os direitos reservados – chefmarcelohorta.com.br