E Aproveite os Bônus e Valor Promocional Antes que Expirem!
Esta é a sua última chance para garantir a sua vaga no curso Massas Frescas Sem Glúten e aprender a fazer massas idênticas às tradicionais italianas em sabor, aroma e textura!
Você recebe acesso imediatamente após a matrícula e pode ver as aulas pelo celular, computador ou tablet em qualquer lugar que estiver e sempre que quiser.
Você tem 7 dias para testar o curso. Durante este período, você pode ver todas as aulas que desejar. Se não gostar, pode cancelar e devolvo todo seu dinheiro.
Significa que os cursos de Massas e de Pizzas Sem Glúten serão seus para todo o sempre sem que você necessite pagar nada nunca mais.
Você pode assistir às aulas no tempo que tiver, sem se preocupar. Elas serão suas para sempre e você não precisa ter pressa!
Tenho uma equipe dedicada a ajudar você em absolutamente tudo o que você precisar. Isto inclui ajuda a respeito do conteúdo e ajuda técnica.
ou 497 à vista
Atenção: Essa promoção encerrará em breve e só está disponível apenas nessa página.
Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa! Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.
Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.
Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).
Já ajudei mais de 25.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as pizzas!
Fale diretamente com a minha equipe no WhatsApp.
Todos os direitos reservados – chefmarcelohorta.com.br