Maior Referência em Receita sem glúten do Brasil revela em vídeo inédito.​

Como fazer todo tipo de massas sem glúten que tem o mesmo gosto e a mesma textura que as massas originais feitas com trigo.

Pagamento Seguro

O pagamento é realizado através da Hotmart. Maior e mais segura plataforma de pagamentos do Brasil. Seus dados são protegidos e sua compra é 100% segura.

Acesso Imediato

Seu acesso é liberado instantaneamente após a compra. Você pode acessar o curso pelo celular, computador ou tablet, a qualquer horário e de qualquer lugar do mundo.

Garantia de 7 dias

Você tem 7 dias de acesso grátis. Se nesse período você desistir do seu investimento, nós devolvemos 100% do seu valor investido sem burocracia.

Quem sou eu?

“>Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. 

Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.

Já ajudei mais de 20000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as massas!

E mais: vai aprender a fazer os molhos e acompanhamentos com meu irmão, Luiz Horta, participante do MasterChef 2021 que vai te ajudar a fazer pratos de nível de restaurante, aí na sua casa.

O que você vai aprender no Curso Completo de Massas Sem Glúten?

Massas que você vai aprender a fazer:

  • Massa Sem Glúten para Macarrão Penne
  • Massa Sem Glúten para Fettuccine
  • Massa sem Glúten para Spaghetti
  • Massa Sem Glúten para lasanha
  • Massa Sem Glúten para Nhoque
  • Massa Sem Glúten para Ravioli
  • Massa de Beterraba sem Glúten
  • Massa Verde Sem Glúten

Molhos que você vai aprender a Fazer:

  • Alho e Óleo com limão siciliano e salsa
  • Molho sugo
  • Molho Bechamel, que é molho branco.
  • Cajupiry
  • Molho Putanesca Vegano
  • Recheio de Cogumelo e ricota

Mais de 500 Alunos Satisfeitos com nossas receitas de Massa Sem Glúten

Adquira o Curso Completo de Massas e ganhe de presente o Curso Completo de Pizzas

9 receitas sem glúten especiais para você que entrar hoje para o curso de massas sem glúten

  • Como fazer pastel sem glúten
  • Como fazer empada sem glúten
  • Como fazer laticínios vegetais
  • Como fazer croquete de milho
  • Como fazer bolo de farinha de amendoim
  • Como fazer mini pizza
    Azeite temperado
  • Manteiga vegetal
    Como congelar massas sem glúten para facilitar seu plano alimentar

Adquira o curso completo de massa e ganhe de presente o curso completo de pizzas

Neste curso você verá:​

  • Como fazer pizza sem glúten
  • Como fazer pizza sem glúten vegana
  • Como fazer pizza sem glúten de fermentação natural
  • Como fazer pizza low carb
  • Como fazer pizza cetogênica
  • Como fazer pizza doce
  • Como fazer calzone
  • Como fazer molho de tomate integral
  • Como fazer os queijos da pizza
  • Como você pode finalizar com o recheio que você gosta.

Promoção Exclusiva para fazer sua matrícula nesta página​

12x de

R$ 48,42​

ou 497 à vista

Atenção:
Essa promoção encerrará em breve e só está disponível apenas nessa página.

7 dias de garantia incondicional - Total segurança no seu investimento

Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa!
Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.

Ficou ainda com alguma dúvida?​

Fale diretamente com a minha equipe no WhatsApp.