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Redescubra a liberdade de comer massas frescas mantendo foco na sua saúde

Aprenda os segredos para fazer macarrão, lasanha, nhoque e ravioli sem glúten mais gostosos do que os originais.

Assista o vídeo abaixo e veja como garantir sua vaga com presentes especiais e parcelamento SEM JUROS.

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Quebrarmos juntos a última barreira do trigo

Mais do que aprender a fazer massas, esse curso é para quem:

NOVAS POSSIBILIDADES À MESA!

No Curso Completo de Massas Sem Glúten você terá:

Mais de 25 aulas para você fazer todo tipo de massa fresca sem glúten.

Teoria sobre as massas! Para você entender os princípios e ter autonomia para fazer suas próprias criações.

Além de aprender a fazer massas base para diferentes tipos de pratos você também vai ter aulas de molhos e preparações dignas de restaurantes.

Uma plataforma pensada em você, qualquer pessoa mesmo com bastante dificuldade com tecnologia pode aprender

Fazendo sua matrícula até sexta-feira dia 09 de Junho você vai receber esse presentes especiais:

Curso Jantar Romântico

Curso com 4 receitas especiais feitas por mim, Chef Marcelo Horta e pelo meu irmão Chef Luiz Horta para você surpreender quem você ama com um jantar saudável e especial.

Curso Pizza do Bem

Para as 500 primeiras pessoas que entrarem nessa turma!

Um curso completo com 5 tipos de massas sem glúten para você poder fazer pizzas em casa de uma forma muito mais saudável e saborosa.
Ps: (Esse bônus é exclusivo para os 500 primeiros inscritos, então faça sua matrícula o quanto antes para ter acesso à esse bônus)

Aprenda desde as farinhas até molhos incríveis para preparar pratos deliciosos:

MÓDULO 1

Introdução

Receba todas as instruções para aproveitar ao máximo cada aula e materiais, saiba onde encontrar tudo o que precisar na plataforma.

MÓDULO 2

Teoria sobre as massas

Entenda os princípios sobre massa e tenha autonomia para criar em cima do que aprender. Assim você vai SABER o que fazer e não apenas seguir receitas.

MÓDULO 3

Mãos na Massa

Descubra em detalhes como fazer diversos tipos de massas que servirão de base para: nhoque, lasanha, spaguetti, etc. Não vai faltar opção para variar o cardápio

MÓDULO 4

Finalização de Pratos

Aprenda diferentes molhos e finalizações, com ingredientes simples pra você ter o prazer de comer sua massa preferida com molhos deliciosos e ainda impressionar seus convidados com um prato digno de restaurante.

Massas com base de espinafre, beterraba e cenoura! Tudo sem glúten!

Tenho certeza que você não vai encontrar esse conhecimento em lugar nenhum.

Além de todo esse conteúdo você terá acesso também a esses 4 bônus:

Descubra como vencer a vontade de comer pastel recheado, feito em casa por você.

Uma receita especial, sem glúten, que você não encontra em lugar nenhum para fazer para si mesmo ou para vender para pessoas que não podem com o glúten.

Uma aula especial com o Chef Luiz Horta para você aprender como guardar e preservar essas massas que você aprendeu a fazer e preservar 100% do sabor e a textura da massa.

Você queria novas opções no seu cardápio né, eu vou te entregar a solução completa, imagina você pode fazer todos esses acompanhamentos em casa.

O seu acesso é VITALÍCIO!
Veja e reveja as aulas quantas vezes você quiser, PARA SEMPRE!

Prepare e coma massa fresca sem glúten tão gostosas quanto as tradicionais, sirva alimentos de qualidade para sua família e, se desejar, faça renda extra vendendo.

Faça as contas:

Para pedir 1 prato de massa sem glúten para duas pessoas vai sair no mínimo 50 reais (e com opções bem limitadas e não tão boas quanto a massa que você vai fazer)

 

Se quiser comer um prato por semana: 200 reais por mês 12 meses no ano: 2400 reais por ano! NO MÍNIMO!

 

Agora se quiser fazer pratos deliciosos, com ingredientes acessíveis e bem mais gostosos que tudo que você já viu… com acesso vitalício a todo o curso e todos os bônus…

Oferta especial de
R$2.400,00

Por apenas:

10X
R$ 49,70

ou R$ 497,00 à vista

E tem mais...

Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa!

Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.

Quem sou eu?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias. Já ajudei mais de 20 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da alimentação saudável sem glúten.

O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir! Você vai descobrir nesta aula gratuita o passo a passo da técnica de fazer massas frescas em casa e fazer você voltar a comer macarrão, lasanhas e nhoque de uma forma mais saudável sem glúten.

Ainda ficou alguma dúvida?

Fale com minha equipe pelo whtsapp e finalize sua inscrição de forma simples

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