Se você provar desse macarrão dificilmente você vai perceber que ele é sem glúten

Está disponível uma aula gratuita para você aprender os segredos para fazer MACARRÃO caseiro sem glúten em casa!

Online e gratuito

Preencha o formulário abaixo com seus dados para assistir a aula

Quebramos a última barreira do trigo

Depois de fazermos todo tipo de pães deliciosos e muito mais, chegou a hora do macarrão e massas em geral. Até hoje era o principal desafio para todo cozinheiro que se atrevesse a fazer uma massa fresca sem glúten. Ou ela não ficava elástica suficiente para deixar ela fininha sem quebrar, ou ficava pesada demais, ou com um gosto meio esquisito… Mas agora essa barreira foi quebrada! Você vai ver em primeira mão os segredos para uma massa deliciosa que (se você não avisar) ninguém vai saber que é sem glúten. Eu já fiz o teste aqui e posso te dizer.

Para quem é o Aulão Massa Fresca sem Glúten?

Pra você que é celíaco ou quer evitar o glúten e suas inflamações, e não quer abrir mão de comer uma bela macarronada ou um prato de massa.

Pra você que é vegano ou vegetariano e quer comer uma massa fresca de qualidade, sem precisar testar várias receitas diferentes e desperdiçar ingredientes.

Pra você que não tem tempo, mas quer fazer pratos de massa sem glúten perfeitos, com massa leve e gostosa, com apenas alguns minutos por dia.

O que você aprenderá nessa aula?

Os segredos para fazer um macarrão sem glúten gostoso e que não quebra, mesmo que faça bem fininho (até no cilindro de massas, se quiser).

Um molho nível Masterchef, saudável e a prova de restrições.

Como fazer massa fresca sem glúten com os equipamentos que tem na sua casa.

Quem vai te acompanhar?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da cozinha sem glúten. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Nessa aula, por exemplo, você vai descobrir a técnica única para fazer macarrão sem glúten gostoso de verdade, levinho e que NÃO QUEBRA!

Marcelo Horta – Todos os direitos reservados – 2023