Atenção: Essa promoção encerrará em breve e só está disponível apenas nessa página.
7 dias de garantia incondicional - total segurança no seu investimento
Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa! Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.
Quem sou eu?
Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.
Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).
Já ajudei mais de 25.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as pizzas!