Não feche esta página para não perder a Oferta Exclusiva

+ 6 RECEITAS ESPECIAIS SEM GLÚTEN para quem entrar nesta turma
Pastel
Empada
Laticínios vegetais
Manteiga Vegetal
Azeite temperado
Como congelar massa sem glúten

+ Bônus Exclusivo
Apenas Aqui Nesta Página:
 
Curso Completo Pizzas do Bem

Além disso tudo, você ainda vai ter:

Acesso imediato ao curso

Material complementar

7 dias para testar

Acesso Vitalício

Atualizações constantes

Suporte para tirar dúvidas

Mais de 500 alunos já aprenderam a fazer a única massa fresca sem glúten que é, de fato, idêntica à tradicional italiana em sabor, aroma e textura. 

Mas falta você aprender também e eu estou te esperando aqui no curso ainda hoje, antes que as vagas promocionais acabem!

Promoção Exclusiva para fazer sua matrícula nesta página​

De R$ 1350,00 por

APENAS

R$ 48,42​

ou 497 à vista

Atenção: Essa promoção encerrará em breve e só está disponível apenas nessa página.

7 dias de garantia incondicional - total segurança no seu investimento

Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa! Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.

Quem sou eu?​

Meu nome é Marcelo Horta, formado Padeiro Avançado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.

Sou proprietário da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. E eu também sou embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ).

Já ajudei mais de 25.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as pizzas!

Ficou ainda com alguma dúvida?​

Fale diretamente com a minha equipe no WhatsApp.

Todos os direitos reservados – chefmarcelohorta.com.br