Mais de 25 aulas para você fazer todo tipo de massa fresca sem glúten.
Teoria sobre as massas! Para você entender os princípios e ter autonomia para fazer suas próprias criações.
Além de aprender a fazer massas base para diferentes tipos de pratos você também vai ter aulas de molhos e preparações dignas de restaurantes.
Para você preparar opções saudáveis para lanches e final de semana que também são uma ótima opção para vender.
Aprenda três técnicas de congelamento para preservar 100% do sabor e textura da massa.
Você tem 7 dias para conhecer o curso por dentro e colocar a mão na massa!
Se dentro desse período você perceber que ainda não está no seu momento de fazer o curso, tudo bem, você tem garantia total e incondicional de receber todo o seu dinheiro de volta.
Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.
Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão: a panificação de fermentação natural.
Já ajudei mais de 20000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia e agora chegou a vez de fazer o mesmo com as massas!
E mais: vai aprender a fazer os molhos e acompanhamentos com meu irmão, Luiz Horta, participante do MasterChef 2021 que vai te ajudar a fazer pratos de nível de restaurante, aí na sua casa.
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Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados